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Nosso querido queijo caseiro é uma fonte muito boa de proteína e cálcio.
Para você que é fã de queijo, não perca tempo! Experimente agora mesmo os nossos queijos artesanais e descubra o verdadeiro sabor que eles podem te oferecer!
5 Mitos e verdades sobre os queijos:
▪ Mito 1: Os queijos amarelos são mais gordurosos que os brancos?
Mito. A quantidade de gordura pode variar de acordo com cada queijo, por isso, um dos queijos mais gordurosos é branco, como o Gorgonzola.
▪ Mito 2: Os queijos precisam ser armazenados na geladeira?
Mito. Isso também pode variar de acordo com cada tipo de queijo, por exemplo, os queijos duros e semi-duros precisam ficar fora da geladeira, e de preferência embrulhados em um pano úmido.
▪ Mito 3: Os queijos com mofo são mais benéficos à nossa saúde?
Verdade. Estes queijos possuem roquefortina, elemento que contribui para a eliminação de bactérias no nosso organismo.
▪ Mito 4: O queijo não é bem-vindo nas dietas?
Mito. Alguns queijos são ótimas opções para o controle de peso e até ajudam na perda de gordura abdominal.
▪ Mito 5: O queijo tem mais cálcio que o próprio leite?
Verdade. Apesar do queijo ser um autêntico derivado do leite, ele contém mais cálcio exatamente por causa da sua quantidade, ou seja, para se fazer 1 K de queijo é necessário 10 litro de leite, por isso o resultado final é um queijo mais concentrado e nutritivo.
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Com carinho Diretim da Roça